Alumnity Wirtschaft Hochschule Mainz e.V.

This content is only partially available in English.

Aktuelles Jahr

Mitgliederversammlung 2022

Am Samstag den 07.05., hatten wir unsere Mitgliederversammlung im Café Raab mit insgesamt 15 Teilnehmern. Unsere Vorsitzende Claudia Huberti berichtete über das vergangene Vereinsjahr und unser Finanzchef Patrick Scharinger erläuterte die Finanzlage des Vereins durften wir insgesamt 23 Mitglieder willkommen heißen.

Tag der Unternehmen 2022

Messe für Networking & Karriere am Fachbereich Wirtschaft

Die Wirtschaft war zu Gast am Campus der Hochschule Mainz und Alumnity mittendrin!

Am Donnerstag, 5. Mai 2022 trafen 40 Unternehmen aus verschiedenen Branchen die Arbeitskräfte von morgen – unsere Studierende. Über 500 Studentinnen und Studenten nutzten ihre Chance sich mit  Vertreterinnen und Vertretern der Unternehmen auszutauschen und auf die Suche nach Jobs, Werkstudententätigkeiten, Praktika und Abschlussarbeiten zu gehen. Auch wir waren mit einem Stand vertreten und konnten einige neue Mitglieder für uns gewinnen.