This content is only partially available in English.

2. Fachkräftedialog

Jubiläumswochen - 60 Jahre Fachbereich Wirtschaft

2. Fachkräftedialog - Innovationsmanagement in der Biotechnologie

Die Biotechnologie-Akademie RLP lädt im Rahmen der Jubiläumswoche der Hochschule Mainz am 24. April 2024 zum 2. Fachkräftedialog ein. Unter dem Motto "Innovationsmanagement in der Biotechnologie" richtet diese Veranstaltung ihren Fokus auf die essenzielle Verknüpfung von Talentförderung und Innovationsmanagement in biotechnologischen Unternehmen und Institutionen.

Vertreter:innen von Global Playern aus der Pharma- und Biotechindustrie werden in Keynotes Ansätze und Best Practices diskutieren, die die Innovationskraft in der Biotechnologie stärken können. Dabei wird insbesondere auf die erforderlichen Kompetenzen von (zukünftigen) Talenten sowie geeignete Strategien zur Schaffung der dafür notwendigen Rahmenbedingungen eingegangen.

Im Anschluss findet eine Diskussionsrunde statt, in der auch das Publikum die Möglichkeit hat, Fragen zu stellen und sich aktiv einzubringen. Der Austausch kann abschließend bei einem Get-together in entspannter Atmosphäre fortgesetzt werden.

WANN: Mittwoch, 24.04.2024

WO: LUX - Pavillon der Hochschule Mainz